欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

王卓主持召开全县“六道四治四建”专项行动会
2017-05-08 17:32     (点击: )

4月28日下午,县长王卓主持召开全县“六道四治四建”专项行动会。县委副书记高建文,副县长薄小伟、王洪亮出席会议,县农委、林业、水利等相关部门和部分乡(镇)负责人参加会议。

“六道四治四建”专项整治行动是对全县范围内的河道、国道、省道、县道、乡道、村道的沿线,集中力量开展以通道绿化和旅游公路沿线卫生整治评比为重点的治违、治乱、治脏、治差专项行动。通过这次整治行动,实现“建立良好秩序、建立绿化保护带、建立整洁环境、建立保护机制”的目标。

会上,各部门和乡(镇)负责人结合各自工作实际,就“六道四治四建”工作分别作了详细汇报交流。

王卓指出,“六道四治四建”是市委、市政府作出的一项重要工作部署,是进一步改善城乡面貌、提升城市品质、保护生态环境、推进精神文明建设的一项重要举措,各部门和乡(镇)要进一步提升绿化标准,整改存在问题,加强组织领导,形成整体方案,同时还要加快进度、高效管理、规范施工,高标准、高效率完成“六道四治四建”各项工作任务。

                                              网络编辑:曹彦峰

上一条:宁武县召开政法工作会议
下一条:2017年全县禁毒工作会议召开