欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

宁武县考察团赴繁峙县、五台县学习考察脱贫攻坚工作
2017-05-03 11:20     (点击: )

4月21日,县委副书记高建文,县委常委、组织部部长贾建宁,副县长李俊率考察团一行90余人,赴繁峙县、五台县学习考察脱贫攻坚工作。

考察中,考察团一行先后在繁峙县繁城镇高升寨村、五台县工业园区、五台县神西乡政府、段家庄村就国家第三方评估组的评估情况、企业扶贫的新模式及脱贫攻坚资料汇编、管理和脱贫产业项目等进行了学习考察。

每到一处,考察团一行都认真查看脱贫攻坚工作的有关资料,详细了解相关情况,就精准帮扶、产业扶贫、异地搬迁、社会保障、精准退出等相关工作进行深入交流学习。

考察团认为,繁峙县、五台县立足实际,在精准识别、精准帮扶和脱贫特色产业培育等方面创造了许多好的经验,脱贫攻坚工作取得了显著成效,值得我县学习借鉴。我县要以此次考察为契机,创新机制,强化责任,突出重点,进一步加强脱贫攻坚档案资料管理等工作,继续精准发力攻坚克难,为我县打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。

图为考察团一行在五台县段家庄村学习考察。

                                             网络编辑:曹彦峰

 

上一条:东马坊乡举行新大象养殖贷款现场签约仪式
下一条:宁武县五个重大招商项目集中签约