欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

王卓在恢河阳方口段调研河道环保情况
2017-04-21 11:56     (点击: )

4月8日下午,县长王卓轻车简从,冒雨来到恢河阳方口段,调研河道水质状况。县环保局、水利局、阳方口镇的主要负责人一同调研。

王卓在实地了解了河道沿线环保的有关情况后,他要求一要科学规划、统筹治理,从源头开始,高起点、高标准加快推进河道整治工作;二要全面排查、摸清底数,逐个逐批整治排污口,保证排放水质合格;三要加大投入、综合施策,环保局、水利局、阳方口镇各负其责,做好环境保护和河道整治相关工作;四要严格执法、依法办事,按照行政执法和刑事司法相衔接的原则,对违法违规者要追究行政、司法责任;五要健全机制、标本兼治,启动长期恢河湿地公园规划,制定短期河道整治方案,部门协同配合,加大工作力度,确保恢河断面水质达标,真正使恢河的水“清”起来、使恢河的景“亮”起来,坚决打好水环境保护攻坚战,努力提升群众水环境满意度,为创建省级文明城市作出应有贡献。

上一条:宁武县五个重大招商项目集中签约
下一条:边升阳调研宁武县开发区建设情况