欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

市环保督查组在宁武县督查
2017-03-02 16:54     (点击: )

2月23日,市环境保护督查组在我县就铁路发运站、储售煤场、露天煤矿和存在自燃火的煤矿等存在的问题,开展重点督查。副县长薄小伟以及县大气污染防治专项工作成员单位负责人一同督查。督查组一行来到凤凰镇姜庄村附近的煤场,实地查看煤炭储运环境和露天煤矿自燃专项整治进展情况,并召开座谈会。

督查组认为,宁武县委、县政府对环境保护工作高度重视,方法得当,措施有力。就做好下一步工作,督察组要求我县以此次专项行动为契机,加大问题排查力度,分类施策,确保专项整治工作取得实效;县大气污染防治专项工作成员单位要加强沟通,相互协调,各司其职,责任到人,共同推进大气污染治理工作,努力营造天蓝地洁、青山绿水的生态环境,为打造美丽宜居宁武夯实基础。

上一条:宁武县收看全国深化供销合作社综合改革工作视频会
下一条:宁武实施民生工程提升群众幸福指数