欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

王卓深入阳方村调研扶贫攻坚
2017-03-06 16:49     (点击: )

2月28日,县长王卓深入阳方口镇和阳方村调研扶贫工作。县委副书记丁龙广、县政府办公室、水利局以及阳方口镇主要负责人一同参加调研。

王卓一行首先实地察看了阳方村党支部、村委会的运行和阵地建设情况,并详细询问阳方村的发展情况,随后召开座谈会。会上,丁龙广介绍了阳方村2016年精准扶贫工作的基本情况、合作社发展情况以及贫困户收入情况,并对2017年计划引进山东等外地技术和资金建设大棚、冷库、打井、修路等规划项目做了汇报。阳方口镇党委书记闫凯亮汇报了阳方口镇脱贫项目。

王卓在听取汇报后,首先对他们在阳方口村开展的各项扶贫工作表示了肯定,并要求在各乡(镇)、村推广这些经验和做法,完善各项机制,加强基层组织建设。各乡(镇)、村要因地制宜,借鉴吸纳。要打造亮点,以点带面,做好产业扶贫工作,发展特色化、功能化农产品;根据市场环境,精心选择项目,做到一切工作服务脱贫项目,一切举措优先保障扶贫,为打赢脱贫攻坚战,同步全面实现小康做出新贡献。

上一条:省“铁腕治污”行动督查组在宁武县督查检查
下一条:宁武县收看全国深化供销合作社综合改革工作视频会